segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Almôndegas gratinada!

Como vocês sabem,ele é que cozinha cá em casa. Eu não tenho tempo. Saio às 7hs30 e chego as 19hs. Cá em casa, as tarefas são divididas. Todos participam. Ele na comida e compras de supermercado,eu nas limpezas e na roupa. Meu João sempre dando-me um suporte. Almôndegas gratinadas foi nosso almoço de ontém. Não tem segredo. Faz as almôndegas com  carne moída,sal,pimenta,alho,cebola,um pouco de chouriço picada,azeite,uma azeitona lá dentro sem caroço e pronto. Batatas cozidas em rodelas,bechamel e mussarela ralada. Siga as fotos. Vai ao forno 15 minutos para gratinar! Boa semana queridos,com amor! ❤







13 comentários:

Francisco Manuel Carrajola Oliveira disse...

Nunca as comi desta maneira mas deve de ser muito bom.
Um abraço e boa semana semana.

Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros

Sheyla - DMulheres disse...

Pat
Hummmm, deve ser uma maravilha!! O prato é muito bonito e deve ser muito saboroso!
Marido que cozinha e tarefas divididas, é muito bom!

Bjos e boa semana,
Sheyla.

Betty Gaeta disse...

Oi Patrícia,
É bom ter um marido cozinheiro. O meu até tenta fazer algumas coisinhas, já que eu não cozinho nadinha, não levo o menor jeito.
Beijos

Lete disse...

Mas que rico aspeto, Pati! Nunca as comi assim, mas fiquei com vontade... :)
Muitos parabéns ao marido cozinheiro. Na minha casa, nos dias da semana, também é o marido que cozinha e que vai às compras. Só assim sobra tempo para as "crafts". :)

Prata da casa disse...

Que maravilha ter um cozinheiro assim tão bom em casa. O aspeto é magnifico. Nunca comi desta maneira, mas adorei a ideia.
Bjn
Márcia

O meu pensamento viaja disse...

Patrícia, assim nunca experimentei. Tem muito bom aspecto. Beijinhos

Liliane de Paula disse...

Adoro coisas de cozinha.
E esse prato está apetitoso.
Vc empreste, por favor, aquele avental para ele, ok?(risos)

Maria Glória disse...

Patrícia, eu nunca fiz almondegas desta maneira e achei a ideia muito apetitosa, diferente e ainda, um belo prato, de presença! É certo, eu farei. A sequência de fotos está ótima.

Eu naveguei por muitas postagens suas que ainda não tinha visto e digo, eu gosto de jardins selvagens, com plantas não muito organizadinhas, porque gosto da naturalidade, há muita harmonia em jardins assim, além de beleza própria. Parecem morada de fadas, duendes, gnomos, seres encantados.

Vi fotos suas e do teu João, além da família e amigos, todos estão muito bem.

Apreciei cada uma das fotos com as belas e poéticas paisagens. Parabéns pelos cliques. Lindo ver por ai, flores no outono. As rosas do teu jardim ou aquelas que enfeitavam a tua mesa, são puro encanto.

O churrasco no começo do ano letivo, bem como, o almoço na casa de Wani, foram postagens deliciosas de apreciar.

Agraço pela tua visita no meu blog, sempre muito querida e bem-vinda. Um beijo, um gostoso abraço, com dias felizes para você e sua família.

Lone Hall disse...

Yum yum
This looks delicious. And so nice You both are doing The work in your House. Nice husband You have, and my husbands name is John too ;-)
Have a lovely Day dear

Hugs, Lone

jussara mercaldi disse...

Ola Patricia,que delicia deve ter ficado,e como sempre seu jeito de arrumar a mesa me encanta,bjus

lenalima disse...

Um belo prato, a maneira do preparo eu gostei!
bjss

Os olhares da Gracinha! disse...

Fiquei encantada com essa refeição!
Bj e lindos os olhares

Debora disse...

Adorei essa idéia! Aqui os meninos gostam de almôndegas, mas precisava de uma receita diferente! Vou tentar essa semana mesmo!