domingo, 27 de agosto de 2017

Couve gratinada e roti de porco

Carne de porco no forno com batatas e cenouras gratinadas.Para acompanhar, couve gratinada,foi nosso almoço de hoje. Ele todo feliz disse: cada dia amo mais cozinhar e eu lhe respondo: e eu cada dia amo menos. Estamos conversados ,eu na arrumação e limpeza e você na cozinha.A  carne de porco ele faz bem e eu já postei para vocês,mas este couve  flor,deste jeito ,foi a primeira vez que ele fez e eu amei.Ele disse-me que fez assim:
Cozinha a couve flor,pincele manteiga no pirex,arruma as couve flor,passa maionese por cima e salpica mussarela ralada e depois parmezão ralado. Leva ao forno para gratinar.
Gente,que delicia,façam.  A sobremesa foi um cacho de uva do jardim.
Uma boa semana  para todos nós,com amor!







10 comentários:

Lete disse...

Mas que domingo tão bem saboreado! Obrigada pela receita. Pelo aspeto deve ter ficado muito saborosa... hum!
Beijinho, Pati, boa semaninha para ti e para os teus queridos!

Maria Rodrigues disse...

Um almoço bem delicioso.
Boa semana Patrícia
Beijinhos
Maria de
Divagar Sobre Tudo um Pouco

Betty Gaeta disse...

Oi Patricia,
A couve flor gratinada está linda! Deve ter ficado deliciosa.
Bjs

Patricia Merella disse...

Ficou uma delicia Lete! Boa semana para vocês ai também,Beijinhos

Patricia Merella disse...

Boa semana querida Maria,Beijinhos

Patricia Merella disse...

Muito boa Betty,Beijinhos

Liliane de Paula disse...

Parece que a receita da couve-flor é fácil.
Mas, difícil é a serviçal, Clarice entender a explicação.
Mas vou tentar.
A carne é já assou com as batas e a cenoura?

O presente que lhe mandei deve está chegando na Portaria do Hotel.
Quero tanto que vc goste, Patrícia.

Os olhares da Gracinha! disse...

Uma delícia!!! Bj

O meu pensamento viaja disse...

Sortuda! Queria eu ...
Vou experimentar.
Beijinhos

Maria Glória disse...

Quando a divisão por gosto surge na vida, é a mais pura sorte e felicidade! Tarefas divididas e com felicidade!
Que almoço apetitoso. Eu adoro couve-flor!