Carne de porco no forno com batatas e cenouras gratinadas.Para acompanhar, couve gratinada,foi nosso almoço de hoje. Ele todo feliz disse: cada dia amo mais cozinhar e eu lhe respondo: e eu cada dia amo menos. Estamos conversados ,eu na arrumação e limpeza e você na cozinha.A carne de porco ele faz bem e eu já postei para vocês,mas este couve flor,deste jeito ,foi a primeira vez que ele fez e eu amei.Ele disse-me que fez assim:
Cozinha a couve flor,pincele manteiga no pirex,arruma as couve flor,passa maionese por cima e salpica mussarela ralada e depois parmezão ralado. Leva ao forno para gratinar.
Gente,que delicia,façam. A sobremesa foi um cacho de uva do jardim.
Uma boa semana para todos nós,com amor!
10 comentários:
Mas que domingo tão bem saboreado! Obrigada pela receita. Pelo aspeto deve ter ficado muito saborosa... hum!
Beijinho, Pati, boa semaninha para ti e para os teus queridos!
Um almoço bem delicioso.
Boa semana Patrícia
Beijinhos
Maria de
Divagar Sobre Tudo um Pouco
Oi Patricia,
A couve flor gratinada está linda! Deve ter ficado deliciosa.
Bjs
Ficou uma delicia Lete! Boa semana para vocês ai também,Beijinhos
Boa semana querida Maria,Beijinhos
Muito boa Betty,Beijinhos
Parece que a receita da couve-flor é fácil.
Mas, difícil é a serviçal, Clarice entender a explicação.
Mas vou tentar.
A carne é já assou com as batas e a cenoura?
O presente que lhe mandei deve está chegando na Portaria do Hotel.
Quero tanto que vc goste, Patrícia.
Uma delícia!!! Bj
Sortuda! Queria eu ...
Vou experimentar.
Beijinhos
Quando a divisão por gosto surge na vida, é a mais pura sorte e felicidade! Tarefas divididas e com felicidade!
Que almoço apetitoso. Eu adoro couve-flor!
Enviar um comentário