sábado, 2 de junho de 2018

Como resisti?

"Escolha um trabalho de que gostes, e não terás que trabalhar nem um dia na tua vida. (Confúcio )"  Como eu amo meu trabalho. Estas delícias e muitas outras, foram feitas pelos alunos de hotelaria, lá da escola que trabalho.Eu amo eles, como se fossem já da minha família. Sou tão mimada por eles. Prometo que vou postar, assim que possível as receitas para vocês. Bom fim de semana queridos! Com amor!❤













10 comentários:

Os olhares da Gracinha! disse...

E que delícias Patrícia!
Provaria cada um deles de bom grado!
bj

Os olhares da Gracinha! disse...

E que delícias Patrícia!
Provaria cada um deles de bom grado!
bj

Maria de Fátima disse...

Lindos pratos! Encantam os olhos e acalentam o estômago. Bjs

Francisco Manuel Carrajola Oliveira disse...

Hummmm tudo bastante bem apresentado e delicioso.
E estou de acordo com a sabedoria oriental.
Um abraço e bom fim-de-semana.

Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados

O meu pensamento viaja disse...

Que maravilha!
Bom fim de semana
Beijinhos

Lete disse...

Nham, nham... fiquei a salivar... :)
Com a tua simpatia e o permanente sorriso, quem ficaria indiferente à tua presença? Emanas alegria, boa disposição e muito afeto. :)
Beijinho, bom fim de semana, linda amiga!

sheyla xavier disse...

Que delícias, salivei, salivei e salivei!!
Lindos pratos.

Beijos e um bom final de semana!
Blog DMulheresInstagramFanpage

Prata da casa disse...

Que maravilha Patrícia! Tudo tão bem apresentado que dá gosto ver.
Bjn
Márcia

Liliane de Paula disse...

Os milhos pequenos e a costela com ossos para cima, deu água na boca.

Maria Luiza disse...

Patricia, você tem um roseiral espetacular! Um sonho, pois eu com um pé só fico imensamente feliz! Meu marido plantou três ciprestes italianos que ficaram gigantescos e além de milhares de galhinhos e folhinhas aos milhares que caem e fazem aquela confusão no chão há ainda a sombra deles que escurecem minha sala!Fica então impossível ter um roseiral como eu quero! Vou esperar as receitas, hein? Um grande abraço!