segunda-feira, 2 de maio de 2016
Tarte holandesa
Olá queridos...Maio começou festivo por cá.Tivemos visitas e tivemos sol.Marido preparou sangria e chouriço flambado.Aperitivo Português que nós amamos e agrada sempre os Belgas . Nós saimos de Portugal,mas Portugal não sai nunca de nós,como eu amo aquele país.O almoço foi uma carne de porco no forno,especialidade do marido,qualquer diz posto a receita,mas arroz,salada e farofa.E eu fiz de sobremesa,pela primeira vez , Tarte holandesa ,Desejo a todos vocês uma feliz semana,com todo meu amor!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
10 comentários:
Um almoço português, sem dúvida!
A torta tem muito bom aspeto. Vou espreitar a receita.
Beijinhos
Faltou a foto do Chouriço flambado.
Acho que seria o meu preferido junto com a carne de porco.
Tudo lindo, como sempre.
Liliane a penúltima foto do chouriço flambado
Vi agora. Está com as chamas, certo?
Amiga precisa nos passar as receitas, amo Portugal também!! Esse prato fumegante deve ser maravilhoso e esse tartle, um espetáculo. Sua casa , é um amor!! Que aconchego.
Bjokas e uma maravilhosa semana,
Blog: DMulheres
Instagram : @dmulheres
Belo almoço e adorei a ideia da tarte holandesa!
Bj
Belo almoço e adorei a ideia da tarte holandesa!
Bj
Oi Patrícia,
Eu amo sangria e fiquei com muita vontade. Vou ver se encontro a receita para fazer em casa.
Bjs
Oi, Paty,
A mesa ficou um encanto e as comidas com certeza ficaram deliciosas. Os enchidos portugueses são famosos pelo maravilhoso sabor, que vontade de provar um deles, minha amiga! rsrs.
Um beijo e votos de que o seu mês de maio seja excelente!
Patricia
Que mesa mais linda...quando capricho e carinho! Sua casa transborda amor, carinho e sangria e o chouriço devem ter ficado divinos :)
Uma ótima semana para você <3
Bjs
Regiane
Enviar um comentário