sábado, 20 de fevereiro de 2016
Bolachas de amêndoas com goiabada
Olá gente...estas bolachas a receita original é da queridissima Ilaine.Já fiz com nozes ,com avelãs e ficaram deliciosas como estas.
Bate-se o açucar e manteiga,adcione o ovo,em seguida a farinha de amêndoas e depois farinha de trigo.A receita de Elaine usa-se geleia para grudar e isto ela faz lindamente. A massa depois de pronta,vai para a geladeira por 1 hora,depois modela-se,eu modelo na mão mesmo. Forro a assadeira com papel manteiga e depois de modeladas eu coloco um pedaço de goiabada por cima e levo ao formo por uns 12 minutos.
1 XICARA DE FARINHA AMÊNDOAS
1 XÍCARA DE ACUCAR
1 SACHÉ DE ACUCAR DE BAUNILHA
3 XÍCARAS BEM RASA DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO
200 GRAMAS DE MANTEIGA DOCE
100 GRAMAS DE GOIABADA
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11 comentários:
Patrícia, está verdadeiramente um luxo! Diria até que pegaste mesmo o jeito de uma boa cenografia! Até parece fotos de revista! Parabéns pelo esmero e capricho nos detalhes! Bem, suas bolachinhas mereceram e vc também! As rosas vermelhas, um deslumbre! Perfeitas ajudaram a enriquecer o quadro!Abraço forte!
Ah! Os guardanapos estão lindos demais, um capricho só! Bjs!
Eu adoro goiaba...por isso levo a receita! Bj
Que aspeto tão deliciosoooo, fiquei com água na boca e tudo. Beijinhos.
Manteiga doce? Não conheço.
Os biscoitos estão lindos e certamente, deliciosos.
Depois da festa da Infanta e quando a sala voltar a ser organizada, vou reunir amigos.
Wonderful table!!!
♥ Franka
It looks so tasty.
Wish you a nice new week
Hugs
AnnaMaria
Patrícia, para além do aspeto encantador da sua mesa, as bolachinhas parecem ótimas. Levo a receita.
Feliz semana, querida
That looks Yummieh!
Markus
Quanto capricho e cuidado com as imagens.
Simplesmente maravilhosas as bolachas e a
receita, obrigada Patricia!
Tenha uma excelente semana!
Abraços carinhosos
Maria Teresa
Olá!
Isso parece delicioso! Copiei a receita.
Grande abraço!
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