sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015
Bacalhau com natas
Cozinhe o bacalhau tireo sal,corte em pedaços,reserve. Cozinhe batatas em cubos pequenos.
Dore a cebola cortada em pequenos pedaços no azeite,deixe ficar bem doradinha,passe o bacalhau, as azeitonas e as batatas.Polvilhe com pimenta moida,um pouco de salsa.
Coloque as natas(creme de leite) misture tudo,prove o sal ,deixa dar uma fervura e desligue.
Coloque o bacalhau no pirex,bata 3 claras,depois adicione as gemas e jogue por cima do bacalhau.
Feliz final de semana pessoas,com carinho...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
Adoro bacalhau com natas, mas esta cobertura das claras batidas com as gemas desconhecia. Tenho que experimentar pois está com óptimo aspecto.
Bom fim-de-semana, bj!
Que coisa boa esse prato!Adoro! Vou guardar! bjs, chica
Minha querida!
Que delícia de sugestão, adoro!
E , é uma ótima dica para a Semana Santa,mas eu não vou esperar até lá para me deliciar... Acabei de temperar lombo de porco para assar para o nosso almoço de domingo,sendo assim, este bacalhau maravilhoso será a estrela do próximo final de semana. ..
A mesa está linda,como sempre,apetece sentar, comer calmamente enquanto se conversa, num ambiente de total harmonia e aconchego. ..
Que vocês tenham um final de semana cheio de momentos felizes,beijinhos nos 3,com muito carinho, Katia.
UAU! Que comidinha boa!
beijinhos
Oi Patricia, sugestão diferente e deliciosa, agradeço, abraços carinhosos
Não conhecia era o look final...que lhe confere um visual bem gostoso!
Também gosto de bater as claras em castelo e depois adicionar as gemas!
Um bom fim de semana e bj
Hummmm...que delícia! E, parece fácil de fazer. Beijos e ótima semana!!!!
Como não gosto de bacalhau dá para se fazer com qualquer outro peixe, eu acho.
Ola de novo...
Adoro bacalhau de qualquer jeito.
E esse deve estar delicioso.
Pequenos prazeres da vida, comer o que se gosta.
bjão
Mari
Enviar um comentário