Para Jussara e para todos vocês ,façam vocês vão amar!
Esta receita foi gentilmente cedida pela querida Ilaine
100 gramas de amêndoas descascadas e moídas
150 gramas de açúcar confeiteiro
300 gramas de farinha
1 pacote de açúcar de baunilha (7,5 grama)
Raspas de um limão ecológico
200 gramas de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal
Geleia de frutas
150 gramas de açúcar confeiteiro
300 gramas de farinha
1 pacote de açúcar de baunilha (7,5 grama)
Raspas de um limão ecológico
200 gramas de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal
Geleia de frutas
Bata o açúcar com a manteiga. Adicione o ovo e bata novamente. Junte a farinha e os outros ingredientes e forme uma massa homogênea, tal qual a massa podre. Guarde na geladeira por uma hora. Após, abra a massa e recorte estrelas ou corações ou qualquer outra forma: metade inteira, metade com um motivo no meio. Leve ao forno pré aquecido e asse por 10 a 15 minutos. Deixe esfriar e polvilhe com açúcar confeiteiro. Abra a geleia e coloque uma porção pequena numa bolacha inteira – a outra, com a forminha no meio, cole-a em cima.
11 comentários:
Olá, minha querida, bom dia!!!
A mesa está um sonho de tão linda e aconchegante... Está impregnada de carinho e doçura! E,por falar em doçura, esses bicoitinhos retratam exatamente ela! Estão lindos, deliciosos e com certeza,muito macios. Só tenho uma dúvida, você cita na receita 1 pacote de açúcar de baunilha, quanto pesa?
Desejo um dia lindo e doce para vocês, beijinhos, Katia.
Oi Patricia, que legal vc postar a receita ,adorei vou fazer com certeza.u gde abraço e obrigada .
Querida , obrigada! Vou fazer, com certeza, mas estou saindo de férias com a turminha e o marido ,volto no meio da próxima semana e assim que esvaziar as malas, faço minha fornada.Obrigada pelo carinho e atenção, beijinhos, Katia.
PS: Os bulbos que estão à mesa,por acaso, são tulipas? Lindo demais!!!
Que mesa tão bonita!!!
Obrigada pela partilha da receita.
Beijinho e boa semana
Oi Patrícia,
Sou péssima cozinheira! Tudo o que sei fazer é um arroz razoável e um miojo! Mas adoro ver quem cozinha bem e seus biscoitinhos parecem deliciosos.
Bjs
Que maravilha!
Patricia, querida! Ah, feliz demais que você fez as bolachinhas. E ficaram lindas. Isto é o bom do blog/face... a troca, o carinho, a amizade.
A propósito, sua mesa está um encanto. Irresistível!
Beijo grande!
Curiosamente Patrícia...não tenho o hábito de fazer bolachas mas reconheço a sua utilidade!!!
Levo a receita!!! Bj amigo
Oi Patrícia, eu adoro essas bolachas, são deliciosas.
Fiquei apaixonada com sua mesa, são jacintos no vaso?
Beijos.
Vou experimentar e logo te conto. Beijinhos
Tudo tão lindo que a gente se encanta Patrícia, pelo bom gosto à mesa. Ainda, vem a receita, não podia estar melhor... Obrigada,
abraços carinhosos
Maria Teresa
Enviar um comentário