Crème brûlée au cuberdon
O chefe dando o toque final
E o final é esta sobremesa Francesa que sempre encanta a todos.
Merveilleux au chocolat e fraises
É de comer rezando de tão bom.
1_Crème brûlée-Ingredientes / 4 pessoas
5 gemas de ovos ,100 g de açúcar ,50 cl de creme de leite ,Vage de 1baunilha
Reserve 4 recipientes que possa ir ao forno.
1-Bata as gemas com o açuar até que fique branca e com um aspecto de mousse.
2-Corte a vage de baunilha em dois e raspe as sementes e jogue na mistura das gemas.
3-Aos poucos, adicione o creme de leite 50 cl e mexa vigorosamente com um batedor .
4-Despeje o creme nas forminhas e passá-las no forno pré-aquecido a 100 ° C (140 ° c , segundo o poder do seu forno ) por aproximadamente 1 hora . Deixe esfriar até a temperatura ambiente e , em seguida, leve à geladeira por cerca de 2 horas .
5-Não queime seu creme antes de servir. Se você fazê-lo com antecedência , o creme vai perder toda a sua beleza . Sinta-se livre para dar o sabor a sua creme .Neste caso o chefe usou pequenos pedaços de cuberdon que é um bombom tipico Belga.
2-Merveilleux au chocolat e fraises
Esta eu não anotei,olhei e peguei a receita e ainda não traduzi,vou tentar explicar.
1-Faça o seu merengue e cooque em formas pequenas cubrindo as laterais e deixando um buranco no meio,mas cubrindo também o fundo.Lá no curso fizemos com uma forma de silicone.
2-Depois do merengue pronto,desemforme,reserve
3-Corte morangos bem pequeninos
4-Bata creme de leite com açucar e os morangos cortados
5-Coloque o creme de morangos dentro dos merengues(suspiros)e leve ao frio
5-Faça um guinache de chocolate e jogue por cima e volta ao frio
6-Decore com folhas de hortelã e morangos, pequenos suspiros.
Feliz final de semana com todo meu amor! ♡
11 comentários:
Hummm, que delícias de dar água na boca!
Beijos e um bom final de semana!
DMulheres
@dmulheres
Oi, Paty,
Menina, a coisa aqui está maravilhosa! rsrs. Adorei as sobremesas, ambas são simples e muito sofisticadas, parabéns!
Um beijo e boa semana!
Hummm que maravilhas.
Um abraço e bom fim de semana.
Andarilhar
Amiga...que sobremesas deliciosas!
Levo as sugestões... Bj
Amiga...que sobremesas deliciosas!
Levo as sugestões... Bj
Comia um de cada. Que aspecto delicioso!!
Querida Patrícia, o creme já conheço e, modéstia à parte, faço bastante bem.
Já a segunda sugestão, encantou-me! Não tardarei a experimentar.
Boa semana.
Beijinhos
Essa sobremesa eu comeria, ajoelhada. De verdade.
Sem culpas.
Mas, fazer, nunca.
Detesto fazer coisas que levem açúcar.
Parece que o açúcar vai grudar em mim.
O aspecto das sobremesas está deslumbrante, delícia.
Comeria, repeteria, engordaria, choraria de felicidade. rsrs bjus
repetiria
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