segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016
Flores e confitures de poivrons
Olá gente... Fevereiro chegou,que seja leve,de paz e feliz para todos nós!
Passo rapidinho para deixar flores e uma receitinha leve e gostosa para vocês.
Confitures de poivrons/
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
10 colheres de açucar
10 colheres de vinagre
Não tem segredo,como podem ver nas fotos.
Limpe e corte os pimentos,coloque o vinagre e o açucar. Leve ao fogo uns 20 minutos.Quando estiver assim brilhando e caramelizado
estará bom. Coloque no vidro e depois se delicie com uma torradinha.
Eu sirvo com Fhiladelfia,mas com qualquer outro queijo fica bom.
Bon appétit!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Patrícia, concordo em absoluto - o Lidl por essa Europa fora é muito melhor que o português. Aliás, quando passeio por aí, sempre visito (e compro muito) nos Lidl que vou encontrando.
Adorei a receita. Muito original. Suponho que também acompanhará muito bem carnes e aves assadas - gosto muito da mistura doce / salgado.
A tua casa sempre linda, cheia de alma. Adoro.
Muitos beijinhos, querida.
Patrícia...não conhecia a receita e achei_a curiosa!
Bjs e disfrute bem do seu lar
Pathy,
Tá linda sua casa, estou adorando as mudanças :)
Eu faço dessa géleia de pimentão,mas bato no processador prá não ficar pedacinhos. É uma delícia mesmo.Com torradinhas,prá acompanhar carne assada e colocar em sanduíches.
Besitos e tenha uma semana abençoada
Belas fotografias.
Gostei de ver.
Um abraço e continuação de uma boa semana.
Adoro geleia de pimenta.
As que compro poderiam ser mais apimentada.
Enviar um comentário