Olá queridos...cada dia gosto mais do curso,apesar do cansaço.Hoje consegui fotografar a sobremesa da semana,a receita esta em francês,desculpa mas ando mesmo sem tempo.Eu ainda não fiz,pois como vos lhe contei,estou no atendimento ao cliente no restaurante , organização do restaurante e na pequena cozinha .Sinceramente,achei complicado de fazer,mas é uma delicia.A minha sugestão é aproveitar à apresentação e fazer com mousse de limão e raspas de chocolate.Foi um sucesso esta sobremesa.
Legumes crus cortados para servi com os molhos
Treis tipos de molho para acompanhar os legumes -ervas finas foi o que eu fiz.Queijo fresco de ervas finas,mas creme de leite a 40% de gordura e sal.
Primeira vez que entrei na cozinha,ajudei a fazer estes molhos e cortar legumes.
Todo mundo na produção, até amanhã.Com todo meu amor!
8 comentários:
Como eu queria frequentar esse curso!
Sortuda!
Beijinhos
belo curso,tanta coisa boa! bj
Tudo muito bem apresentado.
Um abraço.
Andarilhar
Não me importava de estar no seu lugar Patrícia!
Passe pelo blog e leve as minhas doces sugestões!
Bj e venham mais novidades
Pat
Eita curso massa, gostaria muito de participar desta cozinha! Amei a sobremesa e amo os molhos cremosos!
Beijinhos,
Blog: DMulheres
Instagram : @dmulheres
Patricia, que sobremesa deliciosa, que bom amiga, está gostando do curso,
bjs
Salvei a foto da salada crua.
Vi que tem couve-flor e não sabia que se comia crua.
Vou fazer essa salada qualquer dia.
Os molhos, compro pronto por aqui.
Parabéns pela sua oportunidade, Patrícia.
Continuo apreciando muitíssimo, Patrícia. E você está relatando muito bem, toda a sua jornada diária. Imagino a delícia da sobremesa, eu adoro limão.
Beijos querida!
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