Mousse de chocolate branco e preto.Incrível,não leva nada além do chocolate.O truque é derreter o chocolate e depois bater no robô em temperatura super elevada para virarem creme.Depois vou deixar a receita exata para vocês,mas já adianto que mousse de chocolate na Bélgica só usa o chocolate.Tanto o branco como o preto,gente é divino.
Verrine de biscoito champanhe e mousse de manga.
Crème brûlee,amanhã que vai brulher
As meninas na produção.
Passei a manhã cortando legumes para as saladas para o churrasco de amanhã.
O levier que falei que só usamos para lavar os legumes, passamos 2 vezes por agua.
o chefe nos explicando como cortar o tomate.Então cortamos no meio e em cada lado 8 pedaços,sem tirar as sementes para ter boa apresentação. Amanhã será tranquilo,eu e as 8 meninas que entramos em Maio,só teremos curso as 8:30 até 12.30hs. será um acompanhamento com a Natalie (RH).Natalie é responsável pela seleção das candidatas e faz o acompanhamento e evolução de nosso curso.Até amanhã queridos,com todo meu amor!
5 comentários:
Lá se vai a minha dieta, gostei destas delicias.
Um abraço e bom fim de semana.
Andarilhar
Não se tira as sementes do tomate? Eu também, não.
Nunca tiro.
Boa sorte, amanhã.
Quantas delícia, Patrícia!! A receita tem que ser passada mesmo hahah Nossa, que curso maravilha!
Bjos e bom final de semana,
Blog: DMulheres
Instagram : @dmulheres
Vou sonhar a noite inteira com esta mousse belga de chocolate, mamma mia!
Adorei, igualmente, este post, cara Patrícia.
Beijocas.
Oi Patricia, só passei e me apaixonei pelo blog....e esse mousse belga????não esquece de postar a receita viu? bjus!
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