quinta-feira, 16 de junho de 2016

As delicias de hoje

Olá gente,o curso está em vento em polpa.Amanhã o Germoir fará um banquet para 200 pessoas.Hoje adiantamos tudo,será um churrasco e eu registei algumas sobremesas para vocês.Eu  e as 8 meninas que entramos em Maio,não iremos aprticipar,não é obrigado.
          Mousse de chocolate branco e preto.Incrível,não leva nada além do chocolate.O truque é derreter o chocolate e depois bater no robô em temperatura super elevada para virarem creme.Depois vou deixar a receita exata para vocês,mas já adianto que mousse de chocolate na Bélgica só usa o chocolate.Tanto o branco como o preto,gente é divino.
           Verrine de biscoito champanhe e mousse de manga.
                 Crème brûlee,amanhã que vai brulher
                                          As meninas na produção.
         Passei a manhã cortando legumes para as saladas para o churrasco de amanhã.
     O  levier que falei que só usamos para lavar os legumes, passamos 2 vezes por agua.
o  chefe nos explicando como cortar o  tomate.Então cortamos no meio e em cada lado 8 pedaços,sem tirar as sementes para ter boa apresentação. Amanhã será tranquilo,eu e as 8 meninas que entramos em Maio,só teremos curso as 8:30 até 12.30hs. será um acompanhamento com a Natalie (RH).Natalie é responsável pela seleção das candidatas e faz o acompanhamento e evolução de nosso curso.Até amanhã queridos,com todo meu amor!

5 comentários:

Francisco Manuel Carrajola Oliveira disse...

Lá se vai a minha dieta, gostei destas delicias.
Um abraço e bom fim de semana.
Andarilhar

Liliane de Paula disse...

Não se tira as sementes do tomate? Eu também, não.
Nunca tiro.
Boa sorte, amanhã.

sheyla xavier disse...

Quantas delícia, Patrícia!! A receita tem que ser passada mesmo hahah Nossa, que curso maravilha!

Bjos e bom final de semana,
Blog: DMulheres
Instagram : @dmulheres

Maria Glória disse...

Vou sonhar a noite inteira com esta mousse belga de chocolate, mamma mia!
Adorei, igualmente, este post, cara Patrícia.
Beijocas.

Clau disse...

Oi Patricia, só passei e me apaixonei pelo blog....e esse mousse belga????não esquece de postar a receita viu? bjus!