segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Bolo Alexandra da Nina







Olá gente..a semana começa gelada mas ensolarada por cá..João de férias de Outono e marido de folga.Fiquei tão desejosa do bolo da Nina que hoje resolvi fazer. Não tinha compota de laranja nem muesli,mas lembrei-me que fiz compota de pêssego e tinha avelãs e nozes e a minha receita ficou assim:

Ingredientes

-  180 g  de farinha
- Açúcar e manteiga, de cada, 120g
- Ovos 3
- Fermento em pó, 2 c. de chá rasas
- Leite, 1 colher de sopa
- Compota de pêssego ,nozes e avelãs e aveia para polvilhar

Derreti a manteiga,bati com o açucar,depois fui colocando os ovos  um a um,depois o leite,por último a farinha,desliguei a batedeira e adicionei o fermento.Façam,vocês vão amar!
Com todo meu amor de sempre!

13 comentários:

Rita Marilia disse...

bom dia!
Que aspeto tão bom tem esse bolo, vê-se que è saboroso, vou tentar fazer tenho aqui compota de abobora serà que dà ou tem de ser de fruta?bjinhos e bom dia.

Patricia Merella disse...

Acho q ficará delicioso Rita, bom dia para ti também! Beijinhos

Francisco Manuel Carrajola Oliveira disse...

Que delicias maravilhosas.
Um abraço e boa semana.

O meu pensamento viaja disse...

Fico tão feliz com a tua aprovação!
Beijinhos, querida

Andrea Bitencourt disse...

Olá Patrícia!!
Fiquei apaixonada por esse seu jogo americano, ele é lindo demais!!
Hmmm...e esse bolo? Só de levar avelãs já ganhou meu coração! rs
Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br

Betty Gaeta disse...

Dio mio! Este bolo deve ser um delícia. Babei!
Bjs

Crocheteando...momentos! disse...

Um dia também faço e levo a sugestão pois o aspeto é soberbo! Bj

Crocheteando...momentos! disse...

Um dia também faço e levo a sugestão pois o aspeto é soberbo! Bj

Marly disse...

Oi, Paty,

Os seus placemats são muito lindos, a cara do outono, rsrs. O bolo é uma adaptação do Genoise, que é realmente um bolo saboroso!

Beijo

Ilaine disse...

Ficou lindo, Patricia!
Devia estar delicioso!

A mesa, como sempre, encantada...

Beijo

Liliane de Paula disse...

E esse suplat embaixo do prato?
Que coisa linda.
Vou comprar quando chegar pelo 1º mundo.
Onde vc comprou? Ikea?

Patricia Merella disse...

Liliane comprei na Ava uma loja cá na Bélgica. Beijinhos

Minha vida de campo disse...

Menina que delicia esse bolo, amei a dica. Já imaginei degustando. Aqui era para estarmos entrando no verão, mas tem chovido muito, nossa casa esta numa ilha, é muita água. Mas as plantas estão felizes pois estavam passando por uma seca.
Bjos tenha uma ótima semana.