sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Bacalhau com natas




Cozinhe o bacalhau tireo sal,corte em pedaços,reserve. Cozinhe batatas em cubos pequenos.
Dore a cebola cortada em pequenos pedaços no azeite,deixe ficar bem doradinha,passe o bacalhau, as azeitonas e as batatas.Polvilhe com pimenta moida,um pouco de salsa.
Coloque as natas(creme de leite) misture tudo,prove o sal ,deixa dar uma fervura e desligue.
Coloque o bacalhau no pirex,bata 3 claras,depois adicione as gemas e jogue por cima do bacalhau.
Feliz final de semana pessoas,com carinho...

9 comentários:

Ana Matos disse...

Adoro bacalhau com natas, mas esta cobertura das claras batidas com as gemas desconhecia. Tenho que experimentar pois está com óptimo aspecto.
Bom fim-de-semana, bj!

chica disse...

Que coisa boa esse prato!Adoro! Vou guardar! bjs, chica

Katiakatola disse...

Minha querida!
Que delícia de sugestão, adoro!
E , é uma ótima dica para a Semana Santa,mas eu não vou esperar até lá para me deliciar... Acabei de temperar lombo de porco para assar para o nosso almoço de domingo,sendo assim, este bacalhau maravilhoso será a estrela do próximo final de semana. ..
A mesa está linda,como sempre,apetece sentar, comer calmamente enquanto se conversa, num ambiente de total harmonia e aconchego. ..
Que vocês tenham um final de semana cheio de momentos felizes,beijinhos nos 3,com muito carinho, Katia.

O meu pensamento viaja disse...

UAU! Que comidinha boa!
beijinhos

Maria Teresa Valente disse...

Oi Patricia, sugestão diferente e deliciosa, agradeço, abraços carinhosos

Os olhares da Gracinha! disse...

Não conhecia era o look final...que lhe confere um visual bem gostoso!
Também gosto de bater as claras em castelo e depois adicionar as gemas!
Um bom fim de semana e bj

Unknown disse...

Hummmm...que delícia! E, parece fácil de fazer. Beijos e ótima semana!!!!

Liliane de Paula disse...

Como não gosto de bacalhau dá para se fazer com qualquer outro peixe, eu acho.

simplesmentefascinante disse...

Ola de novo...
Adoro bacalhau de qualquer jeito.
E esse deve estar delicioso.
Pequenos prazeres da vida, comer o que se gosta.
bjão
Mari